棄惡揚善 避兇趨吉     退黨自救 明哲保身
為何要退出共產黨、共青團、少先隊?
發了要命的毒誓,把命交給中共

在我们中国,大多数人都入过少先队、共青团,甚至入过党,加入时都曾发过誓把自己的一生献给共产党,为共产党奋斗终生,这是一个要命的毒誓。意味着您自愿的把生命交给这个政党了,承认是它的一份子了,就要承担中共所犯下的一切罪行。您知道吗?在全世界的党派中,只有中共才让人发这要命的毒誓。

中共一定會滅亡,不退出會成為陪葬品

中共犯下的罪有哪些呢?自从一九四九年建政以来,历次运动中中共害死了八千万中国人,比两次世界大战死亡人数的总和还要多,这包括五十年代的三反、五反、肃反、反右;六十年代的全国大饥荒和文化大革命;八九年六四屠杀大学生;九九年迫害信仰“真、善、忍”的法轮功修炼群体,甚至在法轮功学员活着的时候摘取他们的身体器官贩卖牟取暴利!干出了这个地球上前所未有的罪恶,令人神共愤。

一个人杀了人都要偿命,一个政党害死了那么多的人,不邪恶吗?所以天要灭中共。贵州省平塘县发现了一块两亿多年前形成的大石头,断裂后露出天然形成的六个大字:“中国共产党亡”,灭亡的亡,真的是上天要灭共产党呀!

那么天灭中共邪党的时候,那些发过毒誓把自己的生命献给它、为它奋斗终生的少先队员、共青团员和党员们,就会成为它的陪葬品。所以想要保全我们自己,唯一的办法是退出中共的各种组织,才不会在天灭中共的劫难中受牵连。

超龄、不交党费,不算退出組織

您可能会说我年岁大了早就超龄自动退了,或者是我不交党费了,不算是党员了,这些都不是上天认可的,人要有行为上的表示才算数,用化名、小名都可以。三退保平安这是千真万确的事实。我们可以现场帮您做三退,不是在组织内退,是在海外最大的华人媒体大纪元的退党网站上声明退出,您升官发财不受任何影响。请快上海外大纪元退党网站声明退党、退团、退队,以免跟中共一起灭亡。如果您已经做过三退,恭喜您,不用再重复三退了。

远离仇恨 做良心干净的中国人

朋友,您知道吗?“法轮功一九九二年向社会公开传出的,也叫法轮大法,是以“真、善、忍”为原则的佛家修炼法门,强调修心、重德修善,学炼者普遍身强体健、心性道德提升。上海电视台在一九九八年报道,法轮大法传遍欧洲、美洲、澳洲和亚洲四大洲,全世界约有一亿人在学法轮大法。

因为中共的谎言宣传,很多人不知道,法轮功是佛法修炼,禁止杀生和自杀。所谓的“天安门自焚”,是中共为栽赃法轮功导演的骗局,其中的所谓“自焚者”都不是法轮功学员。“自焚”是突发事件,据中央电视台报道,从点火到灭火,不过几分钟的时间,那记者怎么可能赶得到现场?又怎么可能把远距离、近距离镜头,还有特写镜头都无遗漏地拍摄到呢?

朋友,告诉您法轮大法的真相,是为了让您远离中共谎言的仇恨宣传,不讓您因此而仇恨法輪功,淪為中共迫害法輪功的幫兇而不自知,對一群善良的修煉者抱著仇恨的心,可預見後果是不好的,都要成為中共的陪葬品,所以告訴您法輪大法好的真相,讓您遠離仇恨,同時聲明退出中共的少先队、共青团和共产党组织,也叫“三退”。天灭中共、老天报应那天,您良心干净,不在其中!

我们期盼着您,尽快加入这标志我们中华民族道德觉醒的三退大潮!

退出共产党、共青团、少先队:hedyotis@gmail.com

大纪元郑重声明
广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。

如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的 (被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。

天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!

大纪元

2005年1月12日

九评共产党
2014年法轮大法日
如果无法正常播放影片,请按鼠标右键下载MP4
为什么要退出中共 从发毒誓谈起
中共拉人入党最重要的一环,就是让人对党旗发誓,“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”这个誓言是一个不折不扣的毒誓。

不但要一辈子为其党奋斗,随时准备为党送命,还要永远做其中的一分子,永不背叛。只有反面阴暗的组织,如黑社会或者邪教,才用恐吓的办法把人拢在一起,只许进,不许出。

加入中共发的是毒誓

除了共产党,世界上没有第二个政党要求人在加入时发毒誓要把生命献给它。实际上,共产党不是一个正常的政党组织。那么,它到底是什么呢?

共产党的老祖宗马克思在《共产党宣言》的开头就宣告:“1848年,一个幽灵,共产主义幽灵,在欧洲游荡。”德文原版中,幽灵“Gespenst”一词同时表示幽灵、魔鬼的意思。所以,共产党其实是魔鬼幽灵。

那么对共产党宣誓效忠,实际就是向魔鬼幽灵宣誓效忠。把生命献给共产党,就是把生命交给魔鬼幽灵。这样的宣誓是一个卖身的契约。

让我们看看中共邪党欺骗人们加入其组织时的誓言:

少先队:“我在队旗下宣誓……准备着:为共产主义事业,贡献出一切力量!”

共青团:“……为共产主义事业而奋斗!”

共产党:“……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切。”

这些誓词,没有一点伦理道德的因素,没有正义,听起来令人毛骨悚然,被其绑架的感觉,让你为它卖命、把性命交给它。

“不管你入过啥(党、团、队),你都举手宣誓了,把生命交给邪党,要为共产邪灵奋斗终生,反过来看,它管你吗?你下岗、失业、失地、失学、生病,它管你吗?它只想从你身上榨取更多,你还为它奋斗终生!自己的命还是自己掌握吧。

这样做就是顺天意而行,解除自己发过的毒誓,选择美好的未来。

中国共产党的入党誓词
 《中国共产党章程》第一章第六条规定:“预备党员必须面向党旗进行入党宣誓。誓词如下:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党 的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 ”

来源:新华网

中国共产党的入党誓词共分为5个时期――

  红军时期:严守秘密,服从纪律,牺牲个人,阶级斗争,努力革命,永不叛党。

  抗日战争时期:我志愿加入中国共产党,坚持执行党的纪律,不怕困难,不怕牺牲,为共产主义事业奋斗到底。

  解放战争时期:我志愿加入中国共产党,作如下宣誓:

一、终身为共产主义事业奋斗。
二、党的利益高于一切。
三、遵守党的纪律。
四、不怕困难,永远为党工作。
五、要做群众的模范。
六、要保守党的秘密。
七、对党有信心。
八、百折不挠永不叛党。

  新中国成立初期:我志愿加入中国共产党,承认党纲党章,执行党的决议,遵守党的纪律,保守党的秘密,随时准备牺牲个人的一切,为全人类彻底解放奋斗终身。

  十二大以后:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

《解体党文化音频》
评中国共产党的杀人历史

如果无法正常播放影片,请按鼠标右键下载MP4